你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

“华制智能牵手全球顶级机构建立工业互联网“超级连接器

[日期:2017-11-28] 来源:南方网综合  作者: [字体: ]

  11月24日和25日,由工信部赛迪研究院、国研经济研究院、华制智能、达晨创投主办的“第三届工业4.0与中国制造2025全球年会”在深圳举办,其中,全球智能制造产业联盟(硅谷)落地中国仪式在24日的主论坛上举行。

“华制智能牵手全球顶级机构建立工业互联网“超级连接器

  总部设于美国硅谷的全球智能制造产业联盟(硅谷)于2016年8月16日成立,是由海内外工业互联网领域的顶级院校、专业科研机构、顶级产学研专家共同组成的跨行业、开放性、非营利性组织。研究院执行院长蒋志予博士是斯坦福大学博士后、美国知名大数据科学家,在物联网和大数据领域有非常深的造诣。

“华制智能牵手全球顶级机构建立工业互联网“超级连接器

  该联盟旨在促进工业互联网领域的深度交流与合作,聚合优秀力量和企业,促进信息共享,形成优势互补,推进工业互联网的发展。全球智能制造产业联盟(硅谷)秘书长、华制智能董事长夏妍娜说,联盟将依托海内外工业互联网领域众多顶级院校、专业科研机构、优秀企业的力量,积极开展工业互联网技术、标准和产业研究,共同探索工业互联网的新模式和新机制,推进技术、产业和应用,广泛开展国际合作,形成全球化平台,致力于将联盟打造为工业互联网领域的“超级连接器”。

“华制智能牵手全球顶级机构建立工业互联网“超级连接器

  全球视野、中国实践,全球技术、中国应用将通过联盟深度融合。未来联盟将秉承开放态度,广泛吸纳工业互联网领域优秀的专家、学者、企业、顶级院校、专业的科研院所加入,促进海内外工业互联网的深度交流与合作,寻求更多的连接点、对接点,深化工业互联网,推进合作迈向一个新的台阶。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款