你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机访问 
可穿戴设备
等到花儿都谢了!苹果再次食言:智能手表蜂窝网络功能推迟到明年
今年的苹果秋季发布会上,除了三款新iPhone外,苹果还发布了Apple Watch 3。除了常规升级外,苹果新款智能手表的一大亮点就是LTE版可以在不插手机卡的状态下拨打电话和通过蜂窝网络上网。
日期:今 14:01 作者:
运动手环监督小学生“动”起来
最近一段时间,东阳市下范小学的体育课上出现了“高科技”,学校为30名校篮球队与校田径队队员提供了运动手环。别看只是一枚小小的手环却成了老师的好帮手。“以前,我们上课都是凭经验来判断孩子们的运动状况,有了运动手环,在手机上就可以实时监测孩子们的运动数据,方便又科学!”不少老师说。
日期:今 11:06 作者:
Apple Watch 离“独立工作”又近一步:美国首家支持 GymKit 设备的健身房在纽约启用
在上个月初(11 月 1 日凌晨),苹果除了带来 iOS 11.1 正式版固件外,还带来了 Apple Watch 固件 watchOS 4.1 正式版的更新。
日期:昨 16:19 作者:
苹果与斯坦福携手深入进行心脏项目研究
  千金也难买平安,苹果在这些有关健康的应用和项目上投资是件好事。
日期:12月01日 作者:
消费市场遇冷?IDC数据显示Apple Watch出货下滑
根据IDC数据的显示,不仅仅苹果iPhone 8上市之后的出货量表现不理想,实际上APPle Watch的变现也不如人意。今年第三季度该产品的出货量下滑,相比第二季度出货量降低了大约70万台左右。
日期:12月01日 作者:
2022年可穿戴设备市场超过一半都是智能手表
腾讯数码讯(米可)在过去的一年里,我们看到很多公司都已经推出过智能手表类的产品。就算是那些之前只专注于销售运动健康追踪类设备的公司,比如Fitbit和佳明,也都调整了产品策略,推出了智能手表。
日期:11月30日 作者:
如果把智能手环变成衣服穿会怎样?智能服装研发企业「智裳科技」获天使轮融资
36氪获悉,智能服装研发企业 智裳科技 已 于今年10月完成天使轮融资 ,投资方为睿鼎资本。融资金额未做透露。
日期:11月30日 作者:
儿童智能手表是否“安全”还盼早有定论
据报道,很多儿童智能手表具有电话呼叫和定位功能,目的是让家长随时联系到孩子,确保孩子的安全。但是,这类手表被曝存在安全隐患,遭黑客攻击后反而容易泄露个人信息。
日期:11月29日 作者:
智能手环SRRC认证通过率有多高
智能手环SRRC认证通过率有多高智能手环SRRC认证通过率有多高
日期:11月27日 作者:
苹果:无论是否激活 蜂窝网络版Apple Watch都能拨打“紧急电话”
在尚未激活运行watchOS 4.1系统的Apple Watch上测试“紧急SOS”功能失败之后,有名Reddit用户就此事向苹果方面进行了咨询,想要搞清楚是运营商问题还是Watch并不支持这项功能。随后该用户得到了苹果行政高管的回复,表示无论SIM卡是否激活都应该具备拨打SOS紧急电话的功能。
日期:11月20日 作者:
剁手党别看! 这些智能腕表上山下海测得准
随着户外运动的兴起,如今有着强大功能的户外智能手表,也开始逐渐走进了人们的视线。可是面对市面上那些琳琅满目的产品,我们究竟该如何选择?今天极果君就来和大家一起来了解一下吧。
日期:11月17日 作者:帮我消消黑眼圈
Fossil推新款智能手表 支持触控表框
近日,Fossil发布了旗下的Q系列智能手表新品——Q Control。
日期:11月17日 作者:
泰格豪雅推出新款智能腕表,可自行定制不同款式
泰格豪雅近日在官网公布了搭载 AndroidWear 2.0 操作系统的新款名为 TAG Heuer Connected Modular 45 的智能手表,售价 1650 美元(约合人民币 11408 元)。
日期:11月13日 作者:
Google已开始出货首批Pixel Buds智能耳机
虽然当前官网上处于缺货的状态,但 Google 已经开始向首批预定客户出货 Pixel Buds 智能耳机。今年10月的发布会上,该公司一口气发布了 Google Home、Pixel 2 / 2 XL 等多款新品,其中就包括支持智能语音翻译的 Pixel Buds 耳机。其售价为 159 美元(约合 1056 元 RMB),当时 Google 表示会在下单后 6-7 周发货。对于早期支持者们来说,该公司也算是信守了承诺。
日期:11月13日 作者:
三星告诉你 智能手环用折叠屏是这个效果
近日,一项关于三星可穿戴设备的新专利遭到曝光。根据专利的描述,其展示的是一款采用可折叠屏幕的智能手环。从专利图来看,这款智能手环不仅可以弯曲,而且可以通过加固呈现出平摊的状态。
日期:11月06日 作者:
  • 1/49
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 49
  • »