你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

宜家合作Sonos 要把音乐带进家门

[日期:2017-12-07] 来源:金融界  作者: [字体: ]

  12月7日消息,亿邦动力网获悉,日前,宜家宣布与Sonos(搜诺思)达成合作,双方要一起找到让音乐进入家庭的新方式。

  宜家智能家居相关负责人表示,宜家希望与Sonos一同将“更好地聆听体验”融入智能家居产品当中,而宜家在家居方面的经验结合和Sonos在音响方面的技术,有望实现这一目标。

  据亿邦动力网了解,宜家跟Sonos的合作产品预计在2019年上市。宜家方面称,两家公司将围绕在家居生活中的音乐和声效展开合作,但具体的产品还不方便透露。

  在宜家看来,音乐既可以诠释意义又可以勾起对经历的感受,更可以提升家的感觉,本就是家庭的一部分。与Sonos合作后,双方将试图探索出一些方法,让音乐自然而然地出现在家庭生活的每个角落。最终希望做到的是,家人既不必为了听音乐打乱生活节奏,又可以更轻松演奏或者唱起来,甚至可以自己创造最适合自己家庭气氛的音乐。

  据介绍,Sonos的产品支持几乎所有想得到的音乐服务。目前,Sonos已经确认接入亚马逊和谷歌的智能助理,并在积极争取苹果的Siri。这意味着,宜家与Sonos合作后,可以不在音乐服务与语音操控功能方面牵扯精力,只需要专注做好智能家居业务就好。

 

  值得关注的是,宜家智能家居方向的布局分为“三步走”。此前,宜家已经在2015年将Qi无线充电整合在家具中,又在2016年推出智能灯泡,而第三步正是与Sonos一同推出智能家居音乐解决方案。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款