你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

欧饰皇:从智能家居看未来家居行业趋势

[日期:2017-12-13] 来源:中国网  作者: [字体: ]

  智能已经是一个时代的趋势,近年,尤其是2017年,智能化开始逐步的生活化,智能离我们越来越近,从阿尔法狗和人类的围棋大战到AI机器人的一波流行风潮,人们在“智能”上的成就越来越贴近生活,能够猜测计算消费者意图的网络信息展现、人工智能客服、智能码字和设计、智能家居……智能时代,“死物”被赋予了活性,智能让人类的生活越来越便捷。

3[ZW$R}SZ$6O[`6PIY5$~9H.png

  智能在这个时代已经不再单单是一门科技技术,而是逐步发展成为了现在乃至未来各行业的一种趋势,蒸汽使得人类生活步入蒸汽动力时代,电力进一步解放了人类的双手,人工智能的普遍应用未来毕然是人类劳动的另一种改革。智能家居如今已经初见端倪,人们渴望更便捷的生活方式,更安全的生活环境和梗舒适的生活氛围,智能家居的出现无疑给家居带来了一个时代性的革新。

A4TBARDOJA92KC6J(OVD~RS.png

  移动端的发展减轻了人们的出行负担,一部手机代替了传统出门时的繁琐:你无须带着装了各类币种的钱包、各式的卡,移动端支付系统、购物系统、生活服务使得我们的包包越来越轻,如今,欧饰皇智能家居的出现,使你不用带着沉甸甸的钥匙,不用再三确认钥匙的位置,指纹锁、密码锁等智能锁进一步释放我们的包包。智能安全系统,让你的远行变得更加轻松,无需忧心家庭内外安全,智能电器一键控制,为我们节省了更多的时间……

 

  如今的智能家居只是家居智能化的一个开始,未来家居将被赋予更多的智慧,我们的家将“活”起来,未来家居行业将开始“思考”起来。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款