你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

等到花儿都谢了!苹果再次食言:智能手表蜂窝网络功能推迟到明年

[日期:2017-12-13] 来源:雷科技  作者: [字体: ]

  今年的苹果秋季发布会上,除了三款新iPhone外,苹果还发布了Apple Watch 3。除了常规升级外,苹果新款智能手表的一大亮点就是LTE版可以在不插手机卡的状态下拨打电话和通过蜂窝网络上网。

6b26e6c5ce10430baada5138b424c3d0 (1).png

  为此,联通成为国内首个开通了一号多终端服务的运营商,部分城市购买了Apple Watch 3的联通用户可以试用这个功能。不过,随后不久联通就中止了这项服务,苹果官网的Apple Watch 3 LTE版的页面中,支持的运营商一栏中,联通和移动电信一样都是“今年稍后推出”。

7c80e58b98924ba992e85ca3d3f00b99.png

  现在,2017年已经所剩无几了,Apple Watch 3用上蜂窝网络功能仍然遥遥无期,苹果官网的措辞也从“今年稍后推出”变成了“蜂窝网络服务于 2018 年推出”。

image.png

  从目前来看,Apple Watch 3 LTE版蜂窝网络迟迟不能正常使用,主要问题在于联通。此前,有部分试用用户反映,Apple Watch 3会出现电话漏接等问题。另外,也有消息称,联通还没有拿到正式的一号多终端许可。但无论如何,苹果算是被坑了一次。另外,苹果官网放出了联通网站上Apple Watch 3 LTE版预约的链接,正式甩锅。

image.png

 

  目前苹果和三大运营商都没有给出一号多终端国内正式推行的具体时间表,因此,如果你有入手的Apple Watch 3 LTE的打算,最好还是再等等。否则,很有可能Apple Watch 3的蜂窝网络没用上几天,下一代新品又要上市了。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款