你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

智能手环SRRC认证通过率有多高

[日期:2017-11-27] 来源:中国菏泽网  作者: [字体: ]

  智能手环SRRC认证通过率有多高智能手环SRRC认证通过率有多高

智能手环SRRC认证通过率有多高

  前身为goujia无线电管理委员会(State Radio Regulation Committee, SRRC)的中国goujia无线电监测中心(State Radio Monitoring Center, SRMC)为目前中国获得授权可测试及认证无线电型号核准规定的机构。目前,中国已针对不同类别的无线电发射设备订定特殊的频率范围,且并非所有频率皆得以在中国合法使用。换句话说,所有在其境内销售或使用的无线电发射设备会规定不同的频率。此外,申请者必须注意某些无线电发射设备的规定范畴,不但要申请「无线电型号核准认证」,同时也必须申请中国强制认证(CCC)及/或进网许可证(MII)的核准。monlkachanpinjiance

  ⑷电池性能;⑸GPRS业务和功能测试;⑹1800MAZ频段GPRS射频性能;

  ②无委测试报告;

  无线电监测中心是中华人民共和国的直属事业单位,主要承担无线电监测和无线电频谱管理工作,是中国无线电管理的支撑机构。

  中心下设10个处室、1个监测站、8个guojia级短波/监测站、1个超短波监测站和1个数据备份中心。现有工作人员152人,其中:在京117人,京外35人,具有本科以上的有119名,占职工总数的79%。其中,具有中级以上职称的有96名,占职工总数的63%。

  中心始终站在我国无线电监测工作的最前沿,出色地完成了日常监测、设备检测、频谱研究等工作,在保护民航导航专用频谱、保障重大活动期间无线电信息安全等多项重大监测任务中屡建奇功,在全国无线电管理工作中发挥了不可替代的作用。

  近年来,中心不断加强人才队伍建设和技术设施建设,有力地推进了无线电管理的现代化、科学化。目前,全国无线电管理信息网已基本建成,全国无线电短波监测网和全国无线电监测网也初具规模,北京及周边地区超短波监测网正在加紧建设。中心还建有一流的无线电设备检测实验室。

  当前,中心正致力于全面提高无线电管理支撑能力,努力为我国无线电事业的健康发展做出新贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款