你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机访问 
智能手机
年终大盘点:2017年国产智能手机七宗“最”
最是一年春好处,最难不过年关时。每到年末,各个领域总会有各种总结回顾,来审视成败得失,智能手机市场亦是如此。而在今年这个被全面屏和人工智能概念全面统治的智能手机市场里,国产智能手机又展现出了怎样的世间百态?下面,让我们透过几款颇具代表性的智能手机,来看看过去一年国产智能手机的七宗“最”。
日期:今 14:06 作者:
业界预测:2018年将有8亿台智能手机支持AR
C114讯 12月13日消息(林想)勤业众信今日发布《2018全球高科技、媒体及电信产业趋势预测》报告指出,现有增强现实技术(AR)内容多用于拍照app的脸部滤镜,95%都属卡通风格,但到了2018年,真实影像的比例将攀升至五成,且年底预计有8亿台智能手机具备专门支持AR的操作系统。
日期:今 14:04 作者:
沈炜:5G将改变社会vivo 5G智慧手机2020年商用
12月2日,国际手机5G产业领袖峰会在重庆举行,该会议以“手机产业决胜5G时代”为主题,汇聚了国内外接近600家手机终端及上下游企业,共同探讨未来。vivo创始人、总裁兼首席执行官沈炜在演讲上透露了不少干货,除了有他对5G手机以及产业的理解外,vivo 5G手机的预研及时间规划也有所披露。
日期:今 14:02 作者:
苹果不知情!iPhone 6/6S换电池性能确实大提升
对于iPhone 6、6S这样的古老机型来说,换个电池能够瞬间性能满血复活,再战两年没有任何问题,这想不让果粉关注都难。
日期:昨 16:21 作者:
曾经的多彩iPhone又回来了?而且还带了全面屏
新浪手机讯12月11日下午消息,据外媒透露之前“iPhone 5c”的外观或被重新使用,只不过这次用到了iPhone X身上。
日期:12月11日 作者:
三星这个新专利厉害了 用手掌就能帮你想起密码
  中关村在线消息:据外媒SamMobile报道,三星公司近日又在韩国获得新的技术专,可以通过扫描掌纹来帮助用户记忆密码。
日期:12月01日 作者:
越南产3D打印面具成功欺骗iPhone X!
据英国《每日邮报》11月29日报道,本月早些时候,一家越南公司制造了价值150美元的面具,成功骗过了苹果的面部识别(Face ID)系统。现在,该公司又打造了升级版面具,看起来更加真实 ,也能够成功解锁iPhone X。
日期:12月01日 作者:
摩托罗拉获高通点赞:完美发挥了高通AI单元的性能
  随着华为Mate 10和荣耀V10的推出,AI芯片成为手机圈的热门话题。而海思麒麟970是世界上首款自称AI芯片的SoC,其内置的NPU网络神经单元可以让手机性能提速,用更低的功效便能完成多种复杂的手机处理任务,性能出众。
日期:11月30日 作者:
屏下指纹传感器终于要大规模量产了,三星vivo小米谁有戏?
【Technews科技新报】11月29日晚间,触控IC大厂Synaptics(新突思电子)在微博发文表示,全面屏引领手机显示屏的变革浪潮下,In-display(屏下)光学指纹传感技术就是我们的回应。预计在2017年前,我们将与一家顶级厂商实现(屏下指纹传感器)的大规模量产。
日期:11月30日 作者:
智能手机应当未雨绸缪 防范“海豚音攻击”
工作中,手机自动接通,将你的个人隐私“直播”出去;你没有任何操作,手机绑定的网购账户却在自动下单……这就是 “海豚音”的威力:你听不到,它却在他人的指挥下远程操控你的手机。
日期:11月28日 作者:
从手机看国产智能制造品牌之路
据中国智能手机市场出货量统计报告显示,今年第三季度中国智能手机市场共出货1.19亿部,华为以19%的市场份额稳居第一,其次OPPO以18%的份额排第二,第三是vivo,份额为17%。
日期:11月22日 作者:
智能手机进入“高原期”:没有AI芯片的手机将失去未来?
 自苹果公司发布iPhoneX之后,在国产手机厂商的推动之下,不到三个月,智能手机全面全面屏普及时代已经到来。 
日期:11月17日 作者:
从TP-Link到雷蛇,纷纷入局智能手机业到底想干什么?
“眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了”,这句形容世态炎凉的话其实与智能手机市场更为相像。诺基亚的辉煌与没落、黑莓的强势与消声无迹、摩托罗拉的数次易手、小米的横空出世与崛起、苹果的踱步不前、山寨厂商的顽强生存……呈现各种态势的手机厂商,就像是一部包含万千生态的社会人情画卷。
日期:11月15日 作者:
亚马逊 Alexa 的理想未来,会是智能手机时代的终结吗?
  随着亚马逊 Echo Show 和 Echo Spot 的推出,我们可以发现亚马逊助理设备的交互途径已经开始从智能扬声器迁移到触摸屏,亚马逊的这一举措背后意义何在呢?
日期:11月14日 作者:
被国产手机超越 三星Q4中国智能机市场份额将降至2%以下
11月13日消息,据《韩国先驱报》报道,根据Strategy Analytics的数据,三星电子在中国智能手机市场的份额在第四季度将降至2%以下。
日期:11月13日 作者:
  • 1/11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 11
  • »