你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

曾经的多彩iPhone又回来了?而且还带了全面屏

[日期:2017-12-11] 来源:新浪手机  作者: [字体: ]

  新浪手机讯12月11日下午消息,据外媒透露之前“iPhone 5c”的外观或被重新使用,只不过这次用到了iPhone X身上。

  曾经人们对iPhone 5c的评价褒贬不一,有人说它的“c”代表着“cheap(廉价)”,但也有人说是“Clolorful(多彩)”。在推出一年之后,苹果第一款采用聚碳酸酯的iPhone 5c也就成为绝唱。

iPhone Xc

  不过,这次外媒iDrop News做出了一个大胆的猜想,那就是“重启iPhone 5c”计划。当然是款全新的iPhone。

iPhone Xc

  iDrop News管这部手机叫作“iPhone Xc”,从命名来看就很清晰明了。它是以iPhone X为原型,加上了之前iPhone 5c中的多彩聚碳酸酯机身,至于定位也和iPhone 5c相同在入门级产品。外观来看,除了颜色之外双摄、全面屏依然保留。使用聚碳酸酯材质作为机身,不仅颜色多彩而且比玻璃材质更加耐用。

iPhone Xc

  定位在入门级的iPhone Xc,所以产品在配置上略有缩减也是应当。iPhone Xc的屏幕由之前的OLED屏幕换成了LCD面板,另外在配置上也应该有相应的缩减。不过,从渲染图来看,TrueDepth相机系统和窄边框设计似乎得到保留。那么如此一来,iPhone Xc也就成了目前iPhone系列中最具性价比的产品了。

  iDrop News也给出了大概售价,iPhone Xc大约价格在449美元或549美元约合人民币2970-3632人民币。

 

  这样的一个多彩iPhone X你会喜欢吗?

收藏 推荐 打印 | 录入:Cstor | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款